5 лучших книг по личным финансам для сбережений и инвестирования

без категории

Перед тем, как присоединиться к Business Insider, она писала на финансовые и автомобильные темы в качестве фрилансера для таких брендов, как LendingTree и Credit Karma. Некоторые предложения на этом сайте поступают от компаний, которые являются рекламными клиентами Personal Finance Insider. Рекламные соображения могут повлиять на то, где появляются предложения на сайте, но обычно не влияют на какие-либо редакционные решения, такие как, например, о том, о каких продуктах мы пишем и как мы их оцениваем.

Лучшая книга для мотивации: Наполеон Хилл “Думай и богатей”

Читатели узнают, как создать ценность для клиентов, помимо простого предоставления услуг и продуктов. В книге также рассматриваются четыре важнейших метода, используемых предприятиями для увеличения доходов. Если вы клянетесь, что слышали о Clever Girl Finance раньше, вы не ошиблись!

Как вернуть ипотеку через пять лет

Пересмотренная книга научит вас, как повысить свою уверенность, применить их руководство к образу жизни и достичь своих целей. Обозреватель личных финансов Рон Либер подробно описывает, как родители с любым уровнем дохода могут учить своих детей деньгам таким образом, чтобы они были более щедрыми и менее жадными. Используя истории из реальных семей, он рассказывает обо всем: от зубной феи и пособий до автомобилей, первой работы и обучения в колледже.

Способы заработать 50 000 долларов в год, не работая с пассивным доходом

Когда мы говорим о том, как управлять деньгами, личные финансы – один из самых важных навыков, которым можно научиться. Но без каких-либо указаний нам трудно понять ценность обращения с деньгами и их использования, чтобы заработать еще больше. Однако, если вы зайдете в любой книжный магазин или библиотеку, вы найдете там множество руководств в виде книг по личным финансам, предлагающих советы по финансовому планированию. Для начала вам понадобятся несколько простых для чтения книг, которые объяснят вам основы финансирования, простейший способ сэкономить деньги и способы погашения кредитов займ под залог недвижимости москва.

Ваши деньги или ваша повседневная жизнь

Но если вы хотите глубже погрузиться в денежное мышление или финансовую философию, все равно нет замены старой доброй книге. Вот почему даже успешные блогеры и телеведущие также публикуют книги – это дает им возможность всесторонне и подробно изложить свое мировоззрение. Далио делится тем, что он узнал за время своей невероятной инвестиционной карьеры и управления инвестиционной фирмой.

  • Книга посвящена его сыну студенческого возраста, чтобы помочь ему понять, что значит быть успешным и преуспевающим в жизни.
  • Хотя это, вероятно, не очень подходит для пожилых читателей, это отличная отправная точка для молодых читателей, которые хотят получить широкий обзор от вашей первой проверки кредитной истории до покупки вашего первого дома.
  • Интернет – прекрасный источник информации о личных финансах.
  • Малкиэль утверждает, что цены на активы обычно демонстрируют признаки случайного блуждания и что невозможно постоянно превосходить среднерыночные показатели.
  • Я говорю о долге, о том, как именно рассматривать деньги, советах по инвестированию, о том, как работают валютные рынки, инвестиционных стратегиях, избежании мошенничества, социальном обеспечении и многом другом.

Другая книга, предназначенная для миллениалов и взрослых, «Получите финансовую жизнь» нацелена на основы. От уплаты налогов до стратегий выплаты долга, Бет Коблинер дает основательную основу для любого, кто пытается наладить финансовую жизнь для себя. Эти книги дают вам возможность заглянуть в миры, которые вы, возможно, еще не рассматривали, и, прочитав лишь некоторые из них, вы опередите 99% других людей. Потому что большинство людей не пытаются развивать свои знания и мудрость.

Вы научитесь управлять своими деньгами, разбираться в налоговом законодательстве, строить планы на будущее и многое другое – и все это легко и просто, как вы можете себе представить. Полное руководство Дэйва Рэмси по деньгам охватывает от А до Я обучения Дэйва деньгам, включая то, как именно составлять бюджет, сберегать, сбрасывать долги и инвестировать. Сегодня мы рассмотрим лучшие книги по финансам, которые помогут приумножить ваше богатство, повысить вашу финансовую проницательность или просто пополнят вашу базу знаний.

Книги по личным финансам о деньгах, инвестировании, долге

Самостоятельное обучение – лучший способ обрести финансовую свободу. Трудно прийти к мысли об инвестициях или планировании выхода на пенсию. Книга Коблинера посвящена тому, чтобы вырасти прямо до финансового мировоззрения, которое помогает людям в возрасте от двадцати до тридцати лет понять, в каком положении они находятся среди долгов колледжа и налогов. Мы в Radius считаем жизненно важным, чтобы вы разбирались в финансах в любом возрасте. И особенно студенты колледжей, которые находятся на пороге присоединения к «реальному миру» полной занятости, счетов, выплат по ссудам на образование и т. Д., Должны знать, что их ждет. Вот 5 книг, которые вы можете включить в свой список для чтения, который выйдет в начале июля, чтобы лучше подготовиться к пост-дипломной жизни.

Видео с меткой личные финансы

В прошлом году Sethi выпустил обновленную версию, которую я, разумеется, ухватился. Все отличное от первоначальной версии было там с обновленными советами – есть шведский стол для начинающих студентов, изучающих финансы, и множество для уже опытных. Он уделяет большое внимание автоматизации, играя в долгую инвестиционную игру вместе с мышлением и психологией. Встретьтесь с консультантом по инвестициям Gerber Kawasaki так, как вам удобно. Мы рассмотрим ваше финансовое положение и составим план, который поможет вам достичь своих финансовых целей.

Если это звучит как музыка для ваших ушей и банковского счета, ознакомьтесь с другими нашими статьями о личных финансах

Если вам нужно практическое пошаговое руководство по выплате долгов и накоплению богатства, эту книгу просто необходимо прочитать. Total Money Makeover – действительно классическая книга по личным финансам, составленная Дэйвом Рэмси. Все студенты университетов могут ценить ограниченный бюджет, но очень важно, чтобы вы понимали, как можно одновременно заработать богатство.

Принципы: жизнь и работа

В конце концов, в конце концов, пока вы тратите по средствам, с вами все будет в порядке. Некоторые считают его спорным, поскольку в нем обычно критикуются многие «стандартные» способы экономии денег. Эта книга не для всех может считаться «личными финансами», поскольку ее целевая аудитория – люди с глубокими знаниями в области бухгалтерского учета, финансов и денежно-кредитной политики.

Лучшие книги для достижения финансовой независимости

В книге исследуется миф о том, что для того, чтобы стать богатым, нужно иметь высокий доход, и объясняется, как использовать деньги. Конечно, нет абсолютно никакой гарантии, что вы разбогатеете в одночасье или даже в ближайшие пару лет, но это неизбежно даст вам финансовую свободу. Наши экспертные руководства, обзоры и многое другое предназначены для того, чтобы помочь вам в достижении ваших финансовых целей. Книга Гранта может стать вдохновляющим рассказом о ваших навыках

Он утверждает, что жизнь, управление, экономику и инвестирование можно систематизировать в правила. Основная предпосылка заключается в том, что если вы инвестируете в отдельные акции, вы покупаете часть компании и действительно должны инвестировать в долгосрочной перспективе. Это было отличное чтение, открывающее глаза, и оно является обязательным для всех, кто думает о том, чтобы вернуть себе жизнь, изменив свои отношения с деньгами.

Книга по сдаче в аренду недвижимости

Ее книга адресована женщинам, аудитория которых, по ее словам, крайне недооценена в этом вопросе. Фактически, хотя Картер в повседневной жизни носит имя «Алекс», она намеренно использовала свое полное имя «Александра» на обложке, чтобы все знали, что оно написано женщиной. Поскольку во время пандемии все больше женщин вытесняются из рабочей силы, книга о том, как просить большего – и получить это, – как нельзя лучше подходила для этого времени. Эти новые книги, ориентированные на деньги, прорезают шум и кажутся более актуальными, чем когда-либо прежде. Хотите ли вы заработать намного больше, поговорите с детьми о деньгах или просто вдохновитесь изменить свою финансовую жизнь, эти книги помогут вам в этом.

Вы даже можете разбить буррито на кусочки и приготовить закуски, пока все смотрят игру или сплетничают. Профессор финансов, Нофсингер исследует поведение, психологическое влияние инвесторов, предоставляя полную информацию о принятии разумных инвестиционных решений для всех тех, кто хочет начать свой собственный бизнес. Вот список книг, которые помогут выбраться из вашей долгой гонки и получить сокровище, которого вы действительно заслуживаете.

Некоторые из этих книг по личным финансам являются популярными бестселлерами, в то время как другие остаются незамеченными. Мне стало любопытно узнать, какие книги по личным финансам являются лучшими за все время. Если вы близки к пенсионному возрасту, но не накопили достаточно денег, эта книга Эмили Гай Биркен может быть тем, что вам нужно. В руководстве подробно рассказывается, как максимизировать ваши текущие сбережения и создать практический план на будущее, охватывающий от медицинских расходов до 401 плана. Ведущий «Безумных денег» Джим Крамер использует свои обширные знания фондового рынка, чтобы помочь вам получить значительную прибыль от своих инвестиций, не совершая рискованных шагов. Изучите темы долгосрочного инвестирования, индивидуальные и отраслевые игры и многое другое, чтобы превратить свои сбережения в богатство.

Данные показывают, что независимо от того, когда вы войдете, вы заработаете больше, инвестируя, чем просто храня деньги в банке. Он не только дает советы по экономии и инвестированию денег, но и сосредоточен на жизненной философии. Эксперт по личным финансам Фарнуш Тораби объясняет, как женщины могут избежать выгорания, неверности и развода как кормильцы семьи. Ознакомьтесь с ее 10 правилами достижения личного и профессионального успеха. Джош Фелбер и Стив Форбс объясняют, как достичь целей с помощью финансовой компетентности, и подробно описывают различные составляющие успеха, такие как, например, настойчивость, энтузиазм, планирование и принятие риска.

«Broke Millennial» помогает студентам колледжей начать планирование своего финансового будущего на ранних этапах, позволяя им избежать распространенных ошибок, с которыми сталкиваются многие люди в возрасте от 20 до 30 лет. Автор часто использует юмор, чтобы выразить свою точку зрения, что делает чтение приятным. , автор и журналист Бет Коблинер объясняет мир денег простым для понимания языком. Боб Лотич из Seed Time сказал, что эта книга изменила его жизнь больше, чем любая прочитанная им книга по личным финансам. «Умный инвестор» – еще одна большая книга, но если вы заинтересованы в индивидуальном инвестировании в акции, то ее обязательно нужно добавить в свою коллекцию.

Вот что это может сделать с пенистыми валютными рынками США – и вашими деньгами. Если вы ломаете голову над тем, как создать бюджет или максимально увеличить свой инвестиционный портфель, вы можете воспользоваться советами других. Моя цель – дать карту денежных стратегий, чтобы вы могли ускорить свой досрочный выход на пенсию и потратить некоторое время на то, что имеет смысл.